设为首页  |  加入收藏
新闻动态
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
合川、铜梁区工商分局业务骨干综合能力提升培训班开班
2017-04-05 13:59 测试  继续教育学院临时账号 审核人:

2017年3月27日上午11点,合川、铜梁工商分局业务骨干综合能力提升培训班开班典礼在重庆大学C区举行。铜梁工商分局企业注册登记科科长陆鹏领导、重庆大学继续教育学院院长副院长姚渝春、重庆大学继续教育经济管理培训中心主任谭兴良,以及来自合川、铜梁工商分局的66名培训人员参加了此次开班典礼。




接下来铜梁工商分局陆鹏领导致辞,陆科长针对三个方面提出了倡议:一是珍惜机会,用心学习;二是遵守纪律,服从管理;三是学以致用,指导工作,希望各位学员在学习期间要以身作则、把握这次难得的机会、虚心学习,不断提高自身综合素质,同时在学习期间需要注意个人的人身、财产安全等问题。

2017年3月27日上午12点,合川、铜梁区工商分局业务骨干综合能力提升培训班开班典礼圆满结束,预祝学员们学有所获、学有所成!


上一条:2017年广西崇左市扶绥县财税系统综合管理素质与能力提升培训班开班
已是尾条
关闭窗口
新闻动态 |  培训项目 |  网站地图 |  返回首页
网站总访问量:

Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学©版权所有   地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编400044(渝ICP备05005762号)