设为首页  |  加入收藏
新闻动态
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
2017年广西崇左市扶绥县财税系统综合管理素质与能力提升培训班开班
2017-05-22 16:29   审核人:

2017410日上午8点30分广西崇左市扶绥县财税系统综合管理素质与能力提升重庆大学培训班(第一期)开班典礼在重庆大学C校区第一教学楼1110会议室隆重举行。广西崇左市扶绥县财政局财政局党组书记、局长卜光国、广西崇左市扶绥县国税局党组书记、局长农坚、广西崇左市扶绥县审计局党组书记、局长黄艺刚、广西崇左市扶绥县地税局副局长黄毅坚重庆大学继续教育学院副院长李卫红、重庆大学继续教育经管培训中心主任谭兴良,以及来自广西崇左市扶绥县99名相关干部出席了此次开班典礼。

 

  开班典礼由继续教育经管培训中心主任谭兴良主持,首先由谭兴良主任致欢迎辞。谭主任对各位学员的到来表示热烈的欢迎,他表示对于此次研修班的开班不论是前期的教学准备工作,还是培训期间为学员们提供的后勤服务和支持,均要求经济管理培训中心全体工作人员主动积极的做好后勤服务、教学协助工作,在学习、生活方面提供高规格的服务,让各位学员满意。

 

  然后重庆大学继续教育学院副院长李卫红做致词,李副院长为大家热情介绍了重庆大学及重庆大学继续教育的基本情况,同时她表示学校、学院对此次培训班都予以高度重视,并要求承办本次培训工作的经济管理培训中心全体工作人员主动积极的做好后勤服务协助工作,在学习、生活方面让各位学员满意。他希望大家在短暂的5天培训学习中,不仅在课堂上收获学习成果,而且在业余时间也要注重身心调整,做到劳逸结合,以便保持良好的状态投入接下来的工作之中。

   而后广西崇左市扶绥县财政局财政局党组书记、局长卜光国卜局长对此次培训的干部给于鼓励和肯定,希望大家在培训中更进一步的提高业务水平,以提高广西崇左市扶绥县各干部综合管理素能为基础、简化行政程序、提高办事效率和提供便民服务,应对财税、地税、国税、审计各项工作挑战和学习贯彻行政许可法为目标,全面推进依法行政,建设法治政府,进一步规范符合要求的绥县各干部相互监督制度。同时,卜局长对纪律上更加强调了准时上课,不可请假,外出时保护好自已和财产安全。


   本期培训班是广西崇左市扶绥县财政局委托重庆大学经济管理培训中心精心设计后开班的,课程设置涵盖了从责任走向优秀、音乐与心理调适、全球化背景下特朗普政策与中美关系、《艰苦的历程,辉煌的发展》——中国共产党党史、当前财税体制改革展望、我国实施PPP的几个基本问题等诸多方面。预祝干部学员们学有所获,生活愉快!

上一条:2017年广州市番禺区政府系统干部重庆大学综合素能提升班开班
下一条:合川、铜梁区工商分局业务骨干综合能力提升培训班开班
关闭窗口
新闻动态 |  培训项目 |  网站地图 |  返回首页
网站总访问量:

Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学©版权所有   地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编400044(渝ICP备05005762号)