设为首页  |  加入收藏
新闻动态
当前位置: 首页>>培训动态>>正文
2017年重庆市乡镇财政所长重庆大学培训班开班
2017-05-22 16:32   审核人:

 201758日上午8点30分2017年重庆市乡镇财政所长重庆大学培训班开班典礼在重庆大学C校区第一教学楼1210会议室隆重举行。重庆市财政局党组成员、副巡视员石樵、重庆市财政局基层财政处处长杜香序、重庆大学继续教育学院副院长冯清平,以及来自重庆乡镇财政所81名相关干部出席了此次开班典礼。

   重庆市财政局基层财政处处长杜香序主持,首先由杜香序处长致辞。杜处长对此次研修班高度重视、精心筹划、辛勤付出,并就本次培训对全体学员提出了三点意见与希望:一是珍惜机会,专心学;二是勤于思考,虚心学;三是严守纪律,安心学。

   然后重庆大学继续教育学院副院长冯清平做致词,冯副院长为大家热情介绍了重庆大学及重庆大学继续教育的基本情况,他表示,对本次培训班的开班学校、学院均予以高度重视,并且要求承办本次培训班的经管中心所有员工主动积极的配合本次培训,做好服务和协助教学工作,让大家满意。他希望大家在短暂的5天培训学习中,不仅在课堂上收获学习成果,而且在业余时间也要注重身心调整,做到劳逸结合,以便保持良好的状态投入接下来的工作之中。

   而后请学员代表马胜辉代表学员发言:我们全体学员将借助这个有力的学习平台,以落实科学发展观为己任,会倍加珍惜这次学习机会。以认真严谨的学习态度上好每一堂课,以求真务实的学习风气,注重理论联系实际,真正学到知识,掌握本领,我们有信心、有决心在导师们的指导下,把自己培养锻炼成一名知识丰富、本领扎实,能够适应时代发展要求;能够全面践行科学发展观;能够承担起历史赋予重任的有用之才,更好地为国家、为社会、为人民服务。

  最后重庆市财政局党组成员、副巡视员石樵对此次培训的干部给于鼓励和肯定,希望通过此次培训,使各乡镇所在把握工作的方向和标准,理清行业关注的重点、热点和难点,探讨创新方法和技术。纪律上更加强调了准时上课,不可请假,外出时请结伴而行,保护好自已和财产安全。

本期培训班是重庆财政学校委托重庆大学经济管理培训中心精心设计后开班的,课程设置涵盖了从责任走向优秀、传统文化与现代管理智慧、公文写作、法律素养与职务犯罪防犯、项目管理、重庆地方经济发展解析等诸多方面。预祝干部学员们学有所获,生活愉快!

 

已是首条
下一条:江西省科技干部科技金融管理研修班开班
关闭窗口
新闻动态 |  培训项目 |  网站地图 |  返回首页
网站总访问量:

Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学©版权所有   地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编400044(渝ICP备05005762号)