设为首页  |  加入收藏
培训动态
当前位置: 首页>>培训动态>>培训动态>>正文
【重庆大学】2018年常州市基层财政干部培训班开班
2018-06-12 11:42   重庆大学继续教育经济管理培训中心 审核人:

2018年6月12日8:30,2018年常州市基层财政干部培训班在重庆大学A区主教504教室隆重举行开班典礼!常州市财政局助理调研员戴文英、常州市财政局基层处副处长黄庆海和重庆大学继续教育学院副院长冯清平以及来自常州市财政局的83名财政人员参加了此次开班典礼

本次开班典礼由重庆大学继续教育学院经济管理培训中心主任谭兴良主持,首先由重庆大学继续教育学院副院长冯清平为此次开班典礼致辞,院长简单介绍了重庆大学的优秀学子事迹,重庆继续教育学院和重庆大学继续教育经济管理培训中心以及为此次培训所做的准备与努力,最后冯院长强调各位学员注意培训期间的财产和人身安全问题,并预祝此次培训班圆满结束

接下来常州市财政局助理调研员戴文英做开班动员戴局长首先对承办此次2018年常州市基层财政干部培训班的重庆大学继续教育学院表达了衷心感谢其次对参加此次培训的各位学员提出几点要求:一是珍惜时光,扎实充电,学习财税财政知识,满足时代对财政知识更新的要求全面并深入地掌握所学内容,达到全面提升的目的;二是此次培训的课程丰富,涉及广,望大家把学到的知识进行归纳总结,转化到实际工作和生活中去,做到学以致用,为全局工作健康有序开展贡献力量;三是严格遵守培训纪律,积极推进培训过程,不得迟到早退;最后,戴局长预祝本期培训班圆满成功!

最后常州市财政局基层处副处长黄庆海做重要讲话。黄处长着重强调了此次培训的目的,重申了此次培训的纪律问题,安全问题,还细化此次的培训总结,明确请假制度,完善培训归档工作。最后黄处长表示希望各位学员在培训期间利用这次学习的机会,学有所获,从多方面提高自己的能力!

2018年6月12日,2018年常州市基层财政干部培训班开班典礼圆满结束,希望各位学员学有所获,学以致用,切实做到提高自身的综合素质!

 

 

上一条:【重庆大学】中国农业银行一中国人寿期交销售技能培训班开班
下一条:【重庆大学】郑州外国语学校教职工综合素能提升培训班开班
关闭窗口
新闻动态 |  培训项目 |  网站地图 |  返回首页
网站总访问量:

Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学©版权所有   地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编400044(渝ICP备05005762号)