设为首页  |  加入收藏
培训动态
当前位置: 首页>>培训动态>>培训动态>>正文
【重庆大学】中国农业银行一中国人寿期交销售技能培训班开班
2018-06-20 15:49   重庆大学继续教育经济管理培训中心 审核人:

2018年6月20日上午9:00,中国农业银行一中国人寿期交销售技能培训班开班典礼在重庆大学虎溪校区外国语学院多功能学术报告厅举行。中国农业银行总行机构业务部高级专家邹昭禾,中国人寿总公司银行保险部总经理助理张宇靖,中国人寿总公司银行保险部高级经理陈益,中国人寿重庆市分公司副总经理吴国胜及农行管理人员和客户经理共105人参加了此次开班典礼。

近年来,监管部门新政频出,银行保险代理既面临诸多新的压力,也蕴藏着难得的发展相遇。在新的形势下,既往进行精准分析的基础上,为坚定信心,拓宽领域,不断巩固和扩大合作成果,中国人寿保险股份有限公司为管理干部和优秀的农行客户经理重庆大学合作举办中国农业银行一中国人寿期交销售技能培训班。

本次开班典礼中国人寿总公司工作人员叶梦妮主持,中国人寿总公司银行保险部总经理助理张宇靖讲话张宇靖首先对承办此次培训的重庆大学表示感谢,并对参加此次培训的各位学员表示了热烈欢迎,并为此提出两点要求:一是学习方面此次培训采取理论与实际相结合,大家要珍惜这次难得的机会,潜心学习,弄懂弄透平时工作中未掌握的重点难点。二是纪律方面牢固树立学员意识,不迟到、不早退遵守课堂纪律,上课期间手机调成静音状态最后张宇靖温馨提示各位学员在校时要注意自身安全,做到安全第一。

接下来由中国农业银行总行机构业务部高级专家邹昭禾做开班讲话,邹昭禾首先对重庆大学继续教育学院经济管理培训中心为此次培训的精心安排表示感谢,并再次强调安全问题,让各位学员在休息和培训返程过程中一定要确保自身人身安全、财产安全和乘车安全,特别是培训期间不留宿的学员更要注意往返交通安全。最后,祝大家学习开心、生活愉快!预祝此次培训取得圆满成功!

2018年6月20日上午9:30,中国农业银行一中国人寿期交销售技能培训班开班典礼圆满完成,祝各位学员学有所成,学有所获!

 

上一条:【重庆大学】重庆市第一期 “基层服务能力建设专题培训班”开班
下一条:【重庆大学】2018年常州市基层财政干部培训班开班
关闭窗口
新闻动态 |  培训项目 |  网站地图 |  返回首页
网站总访问量:

Copyright Chongqing University All Rights Reserved.
重庆大学©版权所有   地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编400044(渝ICP备05005762号)