培训动态
当前位置: 首页>>培训动态>>培训动态>>正文
【重庆大学】驻马店市民营企业高质量发展培训班开班
2019-05-10 10:03   审核人:

201957上午上午8:30分驻马店市民营企业高质量发展培训班开班典礼,在重庆大学C区一教1209教室顺利举行。重庆大学继续教育学院院长罗晓梅驻马店市政协副主席市工商联主席李万顺驻马店市委统战部常务副部长张新友及来自驻马店市民营企业家50余人参加了本次开班典礼。

开班典礼上,重庆大学继续教育学院院长罗晓梅做了开班致辞,罗院长首先驻马店市民营企业高质量发展培训班全体学员们表示热烈欢迎,然后向大家介绍了重庆大学以及重庆大学继续教育学院的基本情况,并祝愿大家在本次培训中能够学有所获。

随后,驻马店市政协副主席市工商联主席李万顺做了培训讲话,李主席首先对重庆大学继续教育学院素能培训中心为此次培训的精心安排与周到的服务表示真诚感谢,李主席指出:各位企业家要珍惜培训机会,用心学习、学以致用,在理论基础、管理能力、战略思维等方面有所提高;要以培训学习为契机,把最新的理论研究成果与企业自身发展有机结合,进一步提升企业转型升级的能力和水平,更好地推动驻马店经济社会发展。

市委统战部常务副部长、市工商联党组书记张新友要求全体学员在培训期间端正学风、严守纪律要求、遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,塑造和维护新时代民营企业家良好形象,圆满完成培训任务。

本次培训共4天,设置了《从责任走向优秀-做一名优秀的民营企业家》、《宏观经济走势分析》、《企业转型提档与升级》、《传统文化与现代管理智慧》等多方面的课程,不仅让学员们专业知识得到充实,也让学员们感受到红色文化、传统文化的魅力,使学员自身各方面能力均得以提升。

(撰稿:素质能力培训中心